Go to Main PagePH International (Project Harmony) on Facebook
СШАРоссияMakedonianГрузияАрменияУкраина
Honor the Past and Invest in the Future:
Главная Кто мы Что мы делаем Где мы работаем Как мы помогли
Как вы можете помочь Новости PH
Другие
<< первая  < предыдущая    [страница 1/453]    следующая >  последняя >>  
29.09.2014 | idea | Мой успех в жизни
Тополева Анжелика Васильевна (23) из Конотопа делится своим опытом участия в проекте "IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark":
"Я закончила Конотопский индустриально-педагогический техникум и получила профессию мастера производственного обучения. Три года работала торговым представителем по реализации кондитерских изделий, поскольку по специальности трудоустроиться не получалось. Компьютером владею не в совершенстве. В центре занятости я узнала о курсах компьютерной грамотности, что проводятся в Конотопа центре IDEA при общественной организации "Новая жизнь "в рамках проекта" IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark". Я с подругой начала посещать курсы. В городской газете "Факты" нашла объявление и наконец, благодаря компьютерным курсам, мне удалось трудоустроиться кредитным инспектором в компанию "Микрокредит".

29.09.2014 | idea | Владеешь компьютером - достигаешь успеха
Сатин Ольга Николаевна (22) из Конотопа делится своим опытом участия в проекте "IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark":
"Я закончила Конотопский индустриально-педагогический техникум и получила профессию мастера производственного обучения. Один год проработала торговым представителем по реализации книг, поскольку по специальности трудоустроиться не получалось. И у меня была проблема - не владею в совершенстве компьютером. От своей подруги я узнала о курсах компьютерной грамотности, что проводятся в Конотопском центре IDEA при общественной организации" Новая жизнь" в рамках проекта" IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark ". Я с подругой начала посещать эти курсы и одновременно занялась поиском подходящей работы. И наконец, благодаря знаниям, полученным на компьютерных курсах, мне удалось трудоустроиться кредитным инспектором в компанию "Микрокредит".

10.09.2014 | idea | Все только начинается
Координатор тренингового Центра IDEA, который работает при общественной организации "Защита", Ольга Шевчук рассказывает об успехе участницы тренингов Натальи Дидук (20): "Наталья в прошлом году окончила Брацлавский агро-экономический колледж по специализации "Коммерческая деятельность" и получила квалификацию "Агент по коммерческим услугам". Но, поскольку Брацлав - небольшой районный центр Винницкой области, то потребности в рабочей силе в данном регионе немного. Чтобы обеспечить себя и оказать посильную финансовую поддержку своей семье, Наталья отправилась за поисками работы в Винницу. Но, в связи с отсутствием практических навыков работы с персональным компьютером, Наталья столкнулась с необходимостью повторного обучения основам компьютерной грамотности. Поєтому Наталья пришла на обучение в наш Центр IDEA, где благодаря комплексу образовательных программ и освоению инновационных информационных технологий, смогла правильно презентовать свое резюме и с успехом пройти собеседование и компьютерные тесты. Сейчас Наталья принята на работу мерчандайзером в крупную Винницкую торговую фирму «Кондитер». Желаем ей всяческих успехов!"

10.09.2014 | idea | Главное - верить в свои силы
Олеся Воловик (19) сейчас учится на последнем курсе Винницкого колледжа конструирования одежды. Ей всегда нравилось выдумывать фасоны и шить наряды для себя и подруг. Но данное занятие, хотя и приносило удовольствие, но было очень трудоемким и занимало массу времени. Олеся – студентка и не всегда могла уделить достаточное количество времени, чтобы хватало и на занятия и на дополнительный заработок. Пройдя обучение в рамках проекта “IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark” в компьютерном центре при общественной организации «Захист» и ОРТ-Кешернет (Винница), и освоив основы использования программных продуктов, Олеся поняла, что может использовать IT-технологии для увеличения производительности своего труда. Олеся при помощи и поддержке преподавателя «скачала» программу по конструированию одежды, которая позволяет создавать оригинальные модели максимально быстро. Теперь Олеся имеет время и на обучение и на работу. Без преувеличения можно сказать, что проект во многом помог Олесе в достижении финансовой стабильности.

09.07.2014 | idea | Клуб позитивного мышления
Полищук Катя (21) получила высшее педагогическое образование, но достаточно длительное время не могла найти работу по окончании ВУЗа. Поэтому пришлось обратиться в Винницкий центр занятости, где она прошла обучение в сфере социальной работы. что помогло ей получить должность специалиста по социальной работе. Но, к сожалению, в силу меняющейся политики в государстве, социальную службу сократили. Катя оказалась снова перед вопросом - что делать дальше? Пройдя серию семинаров, проводившихся общественной организацией "Защита" в рамках проектов КЦ ОРТ-Кешернет и "IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark", Катерина открыла общественную организацию «Клуб позитивного мышления». Оформила весь пакет документов и теперь, являясь официальным представителем общественности, проводит занятия с детьми- инвалидами в общественной организации «Проминь». Завоевала доверие и авторитет. Дети с ограниченными возможностями с нетерпением ждут следующей встречи с Катериной.
<< первая  < предыдущая    [страница 1/453]    следующая >  последняя >>  
Go to Main Page
PH International - Россия
Большой Толмачевский пер. д.3, стр. 5, комн. 17 | Москва | 119017
T (495) 287-95-48 | F (495) 953-1386 | E 
Вермонт  |  Москва  |  Скопье  |  Тбилиси  |  Ереван  |  Киев
США   Россия   Makedonian   Грузия   Армения   Украина
Кто мы Что мы делаем Где мы работаем Как мы помогли Как вы можете помочь Новости PH