Go to Main PagePH International (Project Harmony) on Facebook
СШАРоссияMakedonianГрузияАрменияУкраина
Honor the Past and Invest in the Future:
Главная Кто мы Что мы делаем Где мы работаем Как мы помогли
Как вы можете помочь Новости PH
Другие
<< первая  < предыдущая    [страница 1/453]    следующая >  последняя >>  
15.10.2014 | idea | Успех приходит с учебой
Ростислав В. (20) проживает в небольшом городке Жмеринка, Винницкой области. Занимался фотографией уже более 4 лет и достиг в этом определенных успехов - многие друзья начали приглашать его в качестве фотографа на свадьбы и другие мероприятия. А недавно Ростислав прошел обучение на тренингах и семинарах, которые организовывались Центром IDEA общественной организации «Захист» на базе компьютерного центра ОРТ-Кешернет. Благодаря курсам, Ростислав смог разобраться в основах SWOT –анализа и разработал несколько возможных стратегий развития своего бизнеса. Изучив рынок и конкуренцию, Ростислав пришел к выводу, что предлагают свои услуги многие фотостудии, но не пока никто не предлагает универсальный пакет услуг (организация мероприятия, банкетный сервис, фотография). Поэтому Ростислав разработал пакет свадебной съемки, в который входят фотографирование в день бракосочетания, а также съемка праздничного ужина за день до торжества. Цифровые фотографии будут передаваться клиенту на DVD-диске, и в пакет будет входить печать небольшого фотоальбома с фотографиями, отобранными женихом и невестой. Ростислав надеется, что его услуги будут иметь успех в его городе.

15.10.2014 | idea | Обучение помогло основать общественную организацию
Координатор Центра IDEA при женской общественной организации «Захист» Ольга Шевчук рассказывает об успешном начинании одной из участниц тренингов: «Кравчук Анна (22) недавно прошла обучение в рамках проекта “IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark” в Винницком компьютерном центре Орт-Кешернет общественной организации «Захист», и это очень помогло ей самой основать общественную организацию «Свет надежды». Анна и ее коллеги организовались с целью быть полезным на рынке социальных услуг в городе. В результате предварительно проведенного исследования они остановились на целевой группе "трудных" подростков. Сейчас они ведут переговоры с милицией по делам детей для проведения на волонтерских началах семинаров с детьми, склонными к нарушению общественного порядка. Мы надеемся, что приобретя со временем положительный практический опыт при кураторстве опытных правозащитников, наши выпускницы организуют и юридическую помощь этим детям. Это очень поможет их психологической поддержке и социальной адаптации».

29.09.2014 | idea | Мой успех в жизни
Тополева Анжелика Васильевна (23) из Конотопа делится своим опытом участия в проекте "IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark":
"Я закончила Конотопский индустриально-педагогический техникум и получила профессию мастера производственного обучения. Три года работала торговым представителем по реализации кондитерских изделий, поскольку по специальности трудоустроиться не получалось. Компьютером владею не в совершенстве. В центре занятости я узнала о курсах компьютерной грамотности, что проводятся в Конотопа центре IDEA при общественной организации "Новая жизнь "в рамках проекта" IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark". Я с подругой начала посещать курсы. В городской газете "Факты" нашла объявление и наконец, благодаря компьютерным курсам, мне удалось трудоустроиться кредитным инспектором в компанию "Микрокредит".

29.09.2014 | idea | Владеешь компьютером - достигаешь успеха
Сатин Ольга Николаевна (22) из Конотопа делится своим опытом участия в проекте "IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark":
"Я закончила Конотопский индустриально-педагогический техникум и получила профессию мастера производственного обучения. Один год проработала торговым представителем по реализации книг, поскольку по специальности трудоустроиться не получалось. И у меня была проблема - не владею в совершенстве компьютером. От своей подруги я узнала о курсах компьютерной грамотности, что проводятся в Конотопском центре IDEA при общественной организации" Новая жизнь" в рамках проекта" IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark ". Я с подругой начала посещать эти курсы и одновременно занялась поиском подходящей работы. И наконец, благодаря знаниям, полученным на компьютерных курсах, мне удалось трудоустроиться кредитным инспектором в компанию "Микрокредит".

10.09.2014 | idea | Все только начинается
Координатор тренингового Центра IDEA, который работает при общественной организации "Защита", Ольга Шевчук рассказывает об успехе участницы тренингов Натальи Дидук (20): "Наталья в прошлом году окончила Брацлавский агро-экономический колледж по специализации "Коммерческая деятельность" и получила квалификацию "Агент по коммерческим услугам". Но, поскольку Брацлав - небольшой районный центр Винницкой области, то потребности в рабочей силе в данном регионе немного. Чтобы обеспечить себя и оказать посильную финансовую поддержку своей семье, Наталья отправилась за поисками работы в Винницу. Но, в связи с отсутствием практических навыков работы с персональным компьютером, Наталья столкнулась с необходимостью повторного обучения основам компьютерной грамотности. Поєтому Наталья пришла на обучение в наш Центр IDEA, где благодаря комплексу образовательных программ и освоению инновационных информационных технологий, смогла правильно презентовать свое резюме и с успехом пройти собеседование и компьютерные тесты. Сейчас Наталья принята на работу мерчандайзером в крупную Винницкую торговую фирму «Кондитер». Желаем ей всяческих успехов!"
<< первая  < предыдущая    [страница 1/453]    следующая >  последняя >>  
Go to Main Page
PH International - Россия
Большой Толмачевский пер. д.3, стр. 5, комн. 17 | Москва | 119017
T (495) 287-95-48 | F (495) 953-1386 | E 
Вермонт  |  Москва  |  Скопье  |  Тбилиси  |  Ереван  |  Киев
США   Россия   Makedonian   Грузия   Армения   Украина
Кто мы Что мы делаем Где мы работаем Как мы помогли Как вы можете помочь Новости PH