Go to Main PagePH International (Project Harmony) on Facebook
СШАРоссияMakedonianГрузияАрменияУкраина
Honor the Past and Invest in the Future:
Главная Кто мы Что мы делаем Где мы работаем Как мы помогли
Как вы можете помочь Новости PH
Другие
<< первая  < предыдущая    [страница 1/452]    следующая >  последняя >>  
09.07.2014 | idea | Клуб позитивного мышления
Полищук Катя (21) получила высшее педагогическое образование, но достаточно длительное время не могла найти работу по окончании ВУЗа. Поэтому пришлось обратиться в Винницкий центр занятости, где она прошла обучение в сфере социальной работы. что помогло ей получить должность специалиста по социальной работе. Но, к сожалению, в силу меняющейся политики в государстве, социальную службу сократили. Катя оказалась снова перед вопросом - что делать дальше? Пройдя серию семинаров, проводившихся общественной организацией "Защита" в рамках проектов КЦ ОРТ-Кешернет и "IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark", Катерина открыла общественную организацию «Клуб позитивного мышления». Оформила весь пакет документов и теперь, являясь официальным представителем общественности, проводит занятия с детьми- инвалидами в общественной организации «Проминь». Завоевала доверие и авторитет. Дети с ограниченными возможностями с нетерпением ждут следующей встречи с Катериной.

12.06.2014 | idea | Дарю людям успех
Юлия П. (24), год назад закончив институт и приобретя профессию психолога, уже сегодня считается опытным специалистом и активно сотрудничает с общественной организацией "Проект Кешер" в рамках проекта "IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark". Имея основное место работы, здесь она в качестве волонтера проводит тренинги для всех желающих, где помогает людям начинать с себя, учит, как стать успешными. Её слушатели очень ценят и вполне серьезно говорят, что успех им подарила она. Многие приходят на индивидуальные консультации по разным вопросам. Сегодня Юля серьёзно уже задумалась над тем, что надо найти компаньона и открыть свое дело - психологическая помощь в стрессовых ситуациях. "Начало положено, опыт накапливается", - говорит девушка. Остается пожелать ей - в добрый путь!

12.06.2014 | idea | От теории - к практике, от практики - к своему делу
Координатор Центра IDEA при общественной организации "Проект Кешер" из г.Макеевки Елена Кальницкая рассказала об успехе одного из посетителей центра Андрея А. (20): "Курсы и консультации в рамках проекта "IDEA при поддержке Microsoft YouthSpark" в компьютерном центре не прошли зря для Андрея - свою дипломную работу по механике по окончании металлургического техникума он сделал профессионально, используя технологию 3D. Теперь, работая механиком, парень активно использует в работе компьютерные программы. А год назад Андрей приобрел старенькую машину. Решил отремонтировать её самостоятельно, ведь не зря же учился на механика. В начале работы помогал отец, потом присоединились друзья и за две недели машина была на ходу. Вот здесь-то у Андрея и возникла идея открыть свое дело по ремонту автомобилей. Для начала решил с другом попробовать. Получилось. Сейчас ребята набираются опыта и планируют открыть свою мастерскую".

04.06.2014 | idea | Работа есть, если есть знания
Координатор Центра IDEA при Винницкой женской общественной организации «Защита» Ольга Шевчук рассказывает о примерах успешного трудоустройства участниц тренингов в рамках проекта: “Некоторые выпускницы смогли реализовать свои познания при устройстве на работу еще на этапе обучения на компьютерных курсах IDEA. Так, Кибенко Ирина (21) нашла применение своим знаниям, полученным на курсах, получив работу оператора в магазине канцтоваров, куда она пришла по объявлению. До знакомства с нашей общественной организацией, работающей в проекте "IDEA при поддержке Microsoft Youth Spark, Ирина не очень-то верила в возможность поиска работы без «блата». Но обучившись правильному обращению с Интернет-ресурсами и поняв как можно их использовать в самых различных аспектах своей жизни, Ирина сама смогла реализовать себя в профессиональной сфере. Теперь у нее есть и хорошо оплачиваемая работа, и уверенность в своих силах, и надежда на карьерный рост».

04.06.2014 | idea | Удовольствие от работы
Забелина Юлия (18) принимала участие в тренингах проекта, проводящихся на базе Винницкой женской общественной организации «Защита». Сейчас Юлия успешно трудоустроена и делится своими впечатлениями о тренингах: «Когда я пришла в первый раз на компьютерные курсы проекта "IDEA при поддержке Microsoft Youth Spark, то была приятно удивлена. Я была настроена на строгих учителей, скучные занятия и неинтересные темы. Но наши занятия разбили все эти стереотипы. Уже на собеседовании мы встретились с очень доброжелательными людьми. Каждому из нас была дана возможность выбрать тематику семинаров и удобное для нас время занятий. Занятия наши были настолько интересными и увлекательными, что время пролетало незаметно. Приходя в класс, мы на время забывали обо всех наших проблемах и невзгодах. Я нашла новых друзей и просто хороших людей. В лице тренера и педагога мы нашли интеллигентных, грамотных людей, на которых можно положиться в трудную минуту. Они не просто бездушно выполняли свою работу, а старались подойти к каждому индивидуально. Они вселили в нас веру в себя и свои силы. Благодаря курсам, я получила шанс устроиться на работу кассиром в одном из торговых центров. Я немного поработала и ушла, так как мне не понравилось это место. Но я знала и надеялась, что это было не последнее предложение в моей жизни. Ведь все только начинается! Недавно я устроилась оператором в районный ЗАГС и очень довольна работой, которую смогла найти только благодаря знаниям компьютера. Спасибо тренерам проекта за те знания и уверенность в завтрашнем дне, которые они мне дали!»
<< первая  < предыдущая    [страница 1/452]    следующая >  последняя >>  
Go to Main Page
PH International - Россия
Большой Толмачевский пер. д.3, стр. 5, комн. 17 | Москва | 119017
T (495) 287-95-48 | F (495) 953-1386 | E 
Вермонт  |  Москва  |  Скопье  |  Тбилиси  |  Ереван  |  Киев
США   Россия   Makedonian   Грузия   Армения   Украина
Кто мы Что мы делаем Где мы работаем Как мы помогли Как вы можете помочь Новости PH